PATES FORESTIERESSource : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes :500g de spaghettis450g de champignons mélangés (j'ai mis champignons de Paris)4 tranches de jambon cru soit env.100g (j'ai mis jambon de Bayonne)1 échalote1 oignon1 gousse d'aildu persil2 CS d'huile d'olivesel, poivrequelques cerneaux de noix en morceaux Couper les champignons en 4, détailler le jambon en lamelles, couper en petits dés échalote, oignon et ail. Dans une poêle,...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Poisson à la galicienne et Lapin de Pâques brioché.
Sur le même sujet, 365Recettes en parle dans Recettes de crèmes pour garnir vos pâtes à choux façon Christophe Michalak : Découvrez les meilleurs recettes de crèmes de Christophe Michalak pour garnir vos pâtes à...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pains au lait: Il y a peu de temps, j’ai enfin pu faire l’acquisition d’un robot pâtissier, un... de amandise
Lire la suite sur le blog ›