Cet article Pâtisserie du mois de mars – les fruits des saison a été publié sur Devicake. Je vous retrouve aujourd’hui avec un nouveau format d’article : les fruits de saison ! Pour comprendre pourquoi utiliser des fruits de saison je vous prépare un petit article dans lequel je vous expliquerai notamment ma démarche vers la pâtisserie eco responsable. Mon nouveau défi sera donc de mettre a l’honneur les fruits de saison chaque mois ! Pour suivre les nouvelles...

Cet article provient du blog Devicake. Devika habite à Bussy Saint Martin et est également auteur de Faire un gâteau en pâte à sucre de A à Z et Tout sur le Letter Cake / Number Cake (Article collaboratif).
Profitons de ce sujet pour lire ce que papillesdetendues en dit avec Recette Smoothie Légumes et fruits rouges : Smoothie nourrissant aux légumes et aux fruits rouges : La Recette crue Pour préparer...
Ne ratez pas l'article de CuisineBlog sur son site, Bouchées au crabe : Avec cette recette, j’ai fait une trentaine de bouchées, dans les petits moules que j’avais...
Lire la suite sur le blog ›