Paupiettes de porc aux légumes, lardons et sauce crémeuse Source : Blog LaPtiteCuisineDisa ... recette faite à ma façon, ma liste d'ingrédients tient compte de mes changements Pour 6 personnes :6 paupiettes de porc1 barquette de 200 g de lardons fumés allumettes1 gros oignon émincé15 cl de vin blanc1 cc de fond de veau + 20 cl d'eau250 g de champignons de Paris coupés en morceaux3 pommes de terre moyennes en cubes3 carottes en...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Cabillaud aux tomates et olives, parfumé à l’orange et Tiramisu aux fraises et fromage blanc.
biodelices nous en parle aussi, dans Risotto de blé aux tomates séchées et lardons : 1. Réhydratez le bouillon avec l’eau chaude et réservez. 2. Pelez et émincez l’oignon....
Sur le même sujet, Passion Recettes en parle dans Médaillons de porc, sauce asiatique aux bleuets de Messidor : J’ai choisi des bleuets parce que je les avais, mais un autre petit fruit, framboise ou mûre, ou...
Lire la suite sur le blog ›