Tajine de paupiettes de veau. Saveurs délicates et sucrées pour sublimer paupiettes et carottes. Recette exclusive CDC, pour 6 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 1 heures 10 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Gratin de brocolis à la brousse et Poulet caramélisé express.
Pour approfondir, Le Journal de Julien Binz a également écrit Tête de veau relookée et sa sauce gribiche, par Christophe Fischer avec André Muller :André Muller vous emmène sur le porte-bagages de son vélo à la découverte d'un restaurant...
Ne ratez pas l'article de la table de chrys sur son site, JARRET DE VEAU : encore une recette du carnet de cuisine de la grand mère d'une copine, à la maison tout le monde...
Lire la suite sur le blog ›