Ce midi, on avait envie de profiter de la plancha avant l'arrivée (imminente) d'un temps plus frais et plus gris... J'aime beaucoup le chorizo, tant à l’apéritif que dans la pizza ou avec du poulet. Je n'avais encore jamais essayé avec du poisson. Testé et approuvé par tout le monde! J'ai réalisé cette recette à la plancha, mais vous pouvez aussi la faire à la poêle. Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de cabillaud - 1 chorizo doux - 4 tomates - 6 petits oignons jaunes -...

Cet article provient du blog Pauline en fait tout un plat. Pauline habite à NANTES et est également auteur de Verrine de betteraves et chèvre frais et Soupe froide de tomates au chèvre.
La Passion de Nath nous en parle aussi, dans Brochette de porc a l'espagnole : Tiens ça faisait quelques jours que nous n'avions pas fait de barbecue, donc lorsque...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La Cuisine de Cathy en dit sur Cette semaine : Profitant de la fin de l'été dans un cadre très agréable       Alternant entre promenade,...
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