Toujours à la recherche de nouveauté, j'ai trouvé cette photo sur Pinterest Elle provient du blog CelinBlog.(joli blog ceci dit...) J'ai trouvé cette Pavlova très originale mais pas irréalisable. La recette est de Jeffrey Cagnes, chef de la grande pâtisserie parisienne Casse Noisette. A l'origine, elle est réalisée avec des framboises. N'en ayant pas sous la main, je n'ai pas pu attendre et je l'ai décliné avec des fraises, des gariguettes, au puissant parfum, venant d'un petit...

Cet article provient du blog Atelier de Brigitte (Gironde 33230) cuisine, recettes, partages,. Atelier de Brigitte (Gironde 33230) cuisine, recettes, partages, habite à COUTRAS et est également auteur de Tarte citron-noisettes meringuée et Pavlova Choco-fraises..
Natacha LH nous en parle aussi, dans Gâtau banane et fraises : Ingrédients: Préparaton: 20 minutes 1 grosse banane bien mure Cuisson: environ 45 minutes 50 ml...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Mas des paillasses en dit avec Pavlova à ma façon : { Dessert du dimanche } 1ères fraises du Jardin Meringues et Chantilly Maison
Lire la suite sur le blog ›