Pavlova aux fraises Source : Site CuisineAZ Pour 4 personnes : Pour la meringue :2 blancs d'oeufs70 g de sucre en poudre ... j'ai mis 50 g50 g de sucre glace1 cc de Maïzena1 cc de vinaigre blanc ... pas misrajout perso : 1 pincée de selPour la garniture :400 g de fraises20 cl de crème liquide bien froide20 g de sucre glace ... j'ai mis 40 g1 CS de confiture de fraises diluée avec un peu d'eau pour le brillantperso : quelques feuilles de menthe pour la déco...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Dordogne - Périgord Pourpre 4 et Brochettes de St Jacques et crevettes - sauce marinade.
jacre nous en parle aussi, dans gâteau façon number cake : Bonjour. En ce début du beau mois de mai je vous propose mon gâteau façon number cake. Pour le...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense lapopottedumercredi au travers de Tarte feuilletée rhubarbe, amandes et miel : S’il y a un fruit que j’attends au printemps au même titre que les fraises,...
Lire la suite sur le blog ›