Vous connaissez la pavlova? C'est un dessert à base de meringue, de chantilly et de fruits qui nous vient d'Australie / de Nouvelle-Zélande (les deux pays en revendiquent la paternité). Moi je ne connaissais pas jusqu'à il y a quelques jours. Je voyais...

Cet article provient du blog Caramel, Bonbons & Chocolat.... Julie habite à Thionville et est également auteur de Bouillon crémeux de merlan & haddock et Cookies aux pépites de chocolat & nougatine.
Sur le même sujet, CulinaireAmoula en parle dans Confiture d'ananas aux bais roses et à la vanille : Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sucres naturels (Miel, sucres de canne, sirops...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Chez Clem... en dit sur Faux-mage aux noix de cajou ** Cashew cheese : Vous vous dites peut-être qu'on trouve un peu trop de raw food sur le blog ces derniers temps,...
Lire la suite sur le blog ›