Ce n’est plus un secret, je ne suis pas un bec sucré et j’affectionne tout particulièrement les dessert légers en bouche… Après avoir décliné les bavarois à la noix de coco comme aux fruits rouges et expérimenté les angel cakes, je me suis lancée dans la pavlova ! Encore une recette sur laquelle j’avais des aprioris, j’étais persuadée que ce serait beaucoup trop sucré et beaucoup trop lourd pour mes papilles… Et encore une fois, je me suis...

Cet article provient du blog Histoires de fruit. Clémentine habite à Paris et est également auteur de Jardinière de légumes, comme chez Mamie et Salade fraicheur en 10 minutes chrono, spéciale WW (4PP).
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de laviedechaquejour en dit avec mon nouveau jouet : Je passe furtivement pour vous montrez mon nouveau jouet en cuisine. Pas de quoi vous donnez trop...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que rendezvousabroad en dit sur Crevettes-coco et ses petits légumes croquants façon Thaï : Ingrédients : 3 carottes2 courgettes1 oignon500 gr de crevettes200 mL de lait de cocoFruits secs...
Lire la suite sur le blog ›