J'adore la pavlova... idéale en été pour terminer le repas avec un dessert gourmand mais rempli de fraicheur.... Le Top avec ce dessert, c'est qu'on peut le décliner à l'infini en fonction de nos envies, des fruits de saison.... Aujourd'hui, je vous propose une pavlova exotique... qui sent bon les vacances.... et oui... de retour de Polynésie où j'ai pu savourer les délicieux ananas de Moorea, où j'ai découvert les délicieux pamplemouses verts... je n'ai pas résisté longtemps à...

Cet article provient du blog katia au pays des gourmands. Katia habite à reims et est également auteur de Pastèque party et Poisson cru à la Tahitienne.
Jetez aussi un oeil à cet article de amour de cuisine sur son blog, recette de pavlova, au kiwi et cranberry : recette de pavlova, au kiwi et cranberry Bonjour tout le monde, Le pavlova est le dessert le plus...
Un chouette article de kissmychef également, dans La Meringaie – Rive Gauche : La Meringaie s’installe enfin Rive GaucheDeux ans après l’ouverture de sa première...
Lire la suite sur le blog ›