Depuis longtemps je me tâtais pour essayer ce gâteau, que je n'avais jamais ni mangé ni réalisé. Et puis hier je me suis retrouvée avec 2 blancs d'oeuf, rescapés d'une recette pour laquelle j'avais dû utiliser des jaunes... J'ai sauté sur l'occasion! Et bien je ne regrette pas de m'être lancée! C'est délicieux, fondant à souhait, et le mariage de la meringue, des fruits et de la chantilly, qu'on se le dise, c'est le paradis sur Terre... Je pense honnêtement que ces quantités...

Cet article provient du blog Le tour du mone en 80 recettes.... Retrouvez également son article Blog réparé! et Pintade aux marrons.
Pour approfondir, Food-and-Kraft a également écrit Pavlova à la mousse coco-banane et aux fruits secs :(4 personnes) Ingrédients - 2 blancs d'oeufs - 90 g de sucre - 1 cuillère à café de fécule de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Dernières recettes Marmiton en parle dans Gâteau meringué Pavlova : Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2h20 Ingrédients (pour un moule à cake de 30cm,...
Lire la suite sur le blog ›