Pavlova legere. Oui, légère cette pavlova puisque j'ai remplacé la chantilly par du sorbet framboise que j'ai sorti une heurre à l'avance du congélateur et conservé dans le frigo avant le dressage. Le temps de le servir, il était suffisamment onctueux pour que les fruits tiennent dessus et à part le socle de meringue ce dessert était un symphonie de rouge du plus bel effet. La relative acidité du sorbet contrebalance bien le sucré de la meringue croquante et fond dans la bouche en apportant une...

Cet article provient du blog Mamina.fr. Mamina habite à bourges et est également auteur de La pâte sucrée... le 3ème défi de Chef Damien et Retour un atelier très sympathique grâce à Amora.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez DEVELOPPEMENT DURABLE : SALON BIO ET ENVIRONNEMENT DE TOURS (37): Fougère 20118ème éditionSamedi 24 et dimanche 25 septembre 2011de 10 h à 20 h le samedi - de... de ecolorama
Jetez aussi un oeil à cet article de Shamhalo sur son blog, Accroches nappe [la suite] : Rappeler vous, il y a peu de temps je vous parlais d'une nouveautée spécial été : Les accorches...
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