Connaissez vous l’aquafaba ? :) QuézaKo ! C’est le jus de légumineuses qui est une alternative au blanc d’oeuf pour les végétariens / vegan avec lequel on peut réaliser toutes sortes de pâtisseries traditionnelles grâce à cette eau magique ! Je peux vous dire que le résultat est assez bluffant et étonnant ! J’ai découvert cette alternative l’année dernière en réalisant une mousse au chocolat vegan du tonnerre (d’ailleurs il serait peut être...

Cet article provient du blog Cooking lili. Aurélie habite à Paris et est également auteur de Tartines aux Tomates séchées et à la Feta et Pudding de Chia au lait d’amandes.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Allergique Gourmand au travers de Tartinade de carottes grillées { sans gluten, sans lait, sans oeufs } : En cette veille de weekend, je vous propose une tartinade aux carottes grillées, sans gluten, sans...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, alizee2006 en parle dans biscuits avoine-amarante-lin-psyllium aux graines d'anis (diététiques, végétaliens, sans sucre ni beurre-oeuf, riches en fibres) : 60g flocons d'avoine Jardin Bio50g farine d'avoine Myprotein50g farine d'amarante bio Myprotein20g...
Lire la suite sur le blog ›