Toi aussi tu te souviens de ce gros gâteaux en forme de nids débordant de crème au beurre bien lourde et écoeurante ? Et le comble du kitsch : les petits oeufs en dragées et les faux poussins duveteux avec leurs gros yeux rouges. Cette année Pâques sera tout en légèreté et gourmandise grâce à ces petites pavlovas trop mignonnes et chocolatées. Une meringue craquante, une délicieuse mousse au chocolat noir praliné et fleur de sel pour la gourmandise et les noisettes concassées...

Cet article provient du blog Ingrid Passionnément Patissière. Ingrid habite à lille et est également auteur de Lamala ou agneau de Pâques et Cake aux 3 agrumes.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense AnneLaureT au travers de Mon Année Bonheur 2017 #13 {Pavlova forever} : Si je ne suis pas très branchée dessert, il y en a quelques uns auxquels je suis absolument...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Orichan, Petits plaisirs gourmands #124 : Des donuts au four maison, mais je ne suis vraiment pas fan de la version au four, ils snt beaucoup...
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