Un plat qui plaît à toute la famille, ultra réconfortant et donc parfait pour se réchauffer! Pour 6 personnes 500g de penne 150g d'émincé de jambon cru (que vous pouvez remplacer par des lardons mais c'est plus gras) 40cl de crème liquide 100g de parmesan 1 oignon 10cl de vin blanc 1 cuil. à soupe de Maïzena 1 cuil. à soupe d'huile d'olive sel et poivre Préchauffer le four th.200°C. Verser un peu de parmesan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou en silicone, dans un...

Cet article provient du blog les délices d'Hélène. Helene est également auteur de HAMBURGER DE CANARD ROTI, JUS ACIDULE A LA NOIX et GOUGERES AU CAMEMBERT.
Ne ratez pas l'article de aspirante sur son site, Volaille sauce Porto : Avec un reste de poulet rôti : Pour 4 personnes : Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Moohiacuisine au travers de MA RECETTE DE TARTIFLETTE : Il fait encore un petit peu froid, du vent de la pluie, voici ma recette de tartiflette !!En plus...
Lire la suite sur le blog ›