Des pâtes (oui encore !) avec une sauce rapide pour les jours où le temps manque ;-) Ingrédients (2 personnes) : 150 à 200 gr de penne1 brique/bouteille de passata ou coulis de tomates de bonne qualité1 boule de mozzarella15 à 20 feuilles de basilic (+ quelques feuilles pour la déco)poivre noir et selParmesan râpé frais Préparation : Faites chauffer l'eau pour les pâtes...Pendant ce temps, versez la passata dans une casserole et faites chauffer à feu doux-moyen...Égouttez la...

Cet article provient du blog Ma cuisine au fil de mes idées. Nathalie est également auteur de Soupe aux deux melons, concombre, menthe croustillante... mascarpone glaçé au citron vert et aneth et Bricks apéro à la courgette, fromage de chèvre et menthe....
La table de Jeanne nous en parle aussi, dans Quiche estivale : Jambon cru, tomates séchées, oignon frais, mini-poivrons, parmesan, fromage frais ail et fines herbes ... : Quelques fois, il reste au réfrigérateur des petites "choses" qui, une fois assemblées, donnent...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de AvosAssiettes qui s’en préoccupe dans Panna cotta chocolat blanc/basilic, et coulis de fraise : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 MinutesTemps de Cuisson 5 Minutes Repos 1...
Lire la suite sur le blog ›