PERE-NOEL BRIOCHESource : Blog Mes p'tits délices (à voir pour les photos d'assemblages) ... mais aussi le blog La cuisine d'une brune ... ou bien le blog de Gateau and co ... ou encore le blog Les douceurs d'Emma et Tom 180 ml de lait 2 oeufs 80 g de sucre (perso, + rajout de 2 sachets de sucre vanillé 500 g de farine 1/2 cc de sel 1 sachet de levure sèche ou 20 g de levure fraîche (perso, sachet briochin) 100 g de beurredorure : 1 jaune d'oeuf + colorant...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Rochers au chocolat, noisettes et caramel au beurre salé et Tarte alpine.
douceuracidulee nous en parle aussi, dans On a testé pour vous : Le Baba'O'Rhum Express : Avis au gourmand !Cette recette est simple et rapide (45min) Le Baba'O'Rhum appelé aussi Savarin...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Hot Cross Buns: Mon nouveau maître de la boulangerie, c'est, étonnememnt, Paul Hollywood, un... de TwoCooksandaFewBooks
Lire la suite sur le blog ›