Je ne sais pas vous mais moi je ne connaissais pas ce produit avant qu'on me propose en test ... J'aime bien découvrir de nouveaux produits ou des saveurs donc j'ai accepté. Aujourd'hui je vous propose cette recette non pas parce que je suis obligée mais parce que j'ai apprécié et mon mari aussi ... Ce n'est pas gélatineux, ce n'est pas crémeux c'est une autre texture agréable en bouche. Pour la petite info: les perles sont de la fécule de manioc. Pour cette recette, j'ai voulu...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Glace aux Carambar ® avec sorbetière et Brioche des rois aux amandes et pépites de chocolat.
Pour approfondir, Djoul'ail et merveilles a également écrit Gâteau pomme-ananas sans gluten :Test réussi pour ce gâteau au yaourt sans gluten à la farine de châtaigne et riz !Moelleux, il...
GirlsnNantes nous en parle aussi, dans Back to the future #4 : Bonsoir tout le monde !   Voici le maintenant traditionnel article qui récapitule tout ce qu’il...
Lire la suite sur le blog ›