• FAN DES FANES ! • Tout est bon dans le radis, même les fanes. Du coup on en fait un pesto pour l’apéritif avec du pain de campagne, de la ricotta, des noisettes, et de l’huile ! Cet article Pesto de fanes de radis – Cook’heure est apparu en premier sur Cook'heure.

Cet article provient du blog Cook'heure. Cook'heure habite à Levallois Perret et est également auteur de Galettes apéritives chou-fleur, chèvre et persil et Makis d’omelette aux asperges vertes.
Jetez aussi un oeil à cet article de Les Recettes de Loganne sur son blog, Toasts aux radis, concombre et fromage frais : IngrédientsPour15 toasts environ5 tranches de pain de mie sans croûte1/2 barquette de fromage...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de BettyUVPP qui s’en préoccupe dans Celle qui faisait…des rouleaux de printemps au radis noir et à la pomme {végétalien} : ux de
Lire la suite sur le blog ›