PETIT BAVAROIS A LA MOUSSE AU CITRON ET MERINGUESource : d'après l'idée de la bûche citron meringuée du blog "A 2 mains...Cap Delice" de Caty49 Cette bûche citron meringuée me tendait les bras mais malheureusement elle était bien trop grande pour mes besoins. J'ai donc fait plus simple en gardant l'idée de la génoise, de la mousse au citron et de la couche de meringue (pas italienne mais traditionnelle), j'ai divisé les...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Galette des Rois à la frangipane chocolatée et Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux épices.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Lesdelicesdesylvain en dit avec Financiers au citron : Préchauffez votre four à 180°C . Mélangez les ingrédients amandes en poudre,...
Sur le même sujet, Chocolate and Lime en parle dans Rillettes de saumon fumé au gorgonzola : Une association saumon / gorgonzola, histoire de changer des rillettes classiques ! J'ai choisi de...
Lire la suite sur le blog ›