Petit pain français, recette pain tabatière. Ingrédients pour 10 petits pains 550g farine T65 ou T55 355ml eau (j'ai mis 200ml lait/155ml eau) 30ml huile végétale (tournesol) 3cc levure sèche instantanée 1cc sel 1cs sucre Préparation Dans un saladier ou le bol du robot, mélanger la moitié de la farine, la levure, le sucre et le sel. Creuser un puits au centre verser l'huile, le lait (si on en met!) et l'eau. Mélanger pour bien amalgamer tous les ingrédients. Pétrir en incorporant petit à petit la farine restante jusqu'à ce...

Cet article provient du blog Gourmandises. Retrouvez également son article Moelleux aux fruits et Cake marbré façon savane.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez LEMON CURD: J' ai moi aussi succombé à la tentation de cette fameuse crème au citron d'origine Anglaise. le... de Titine cuisine pour sa petite famille
Pour approfondir, des sushi dans mon bento a également écrit pain hallah :J'ai découvert cette recette sur le blog de hum ! ça sent bon... Et j'ai tout de suite eu envie...
Lire la suite sur le blog ›