Une recette trouvée au Canada, dans un livre... "muffins petits pains & co"J''ai été interpellé par la simplicité de la recette. Un pain sans levure de boulanger ? Bon ok, en fait la texture ressemble à un scone, en plus tendre, moins sec... bon, j'ai tout simplement adoré. Réalisation Il ne paie pas de mine comme ça... il prend 5 minutes à faire avant d'envoyer au four. Extremement rapide, et la cuisson ne prend que 10 à 15 minutes ! Dégustation Je l'ai trouvé délicieux...

Cet article provient du blog PP Poppy's cuisine. Pauline P habite à Menlo Park et est également auteur de Meilleure recette de cookie - Takusan Cookie ! et Concours Duo : Résultats.
Un chouette article de Aux délices du palais également, dans Deux recettes de boulangerie : Recette sucrée ou salée ? Dans tous les cas, quel plaisir de faire de la boulangerie sois-même...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Vanessa cuisine en dit sur Sur le marché de Fréjus… :     Le mercredi matin et le samedi matin, le centre de Fréjus se remplit de couleurs et de...
Lire la suite sur le blog ›