Il était tard, il faisait faim. J’ai ouvert le frigo et j’ai eu envie d’une soupe. Depuis quelque temps, on a trouvé un maraicher qui nous fait des paniers à la semaine. On ne choisi pas ce qu’il y a dedans, on fait avec les fruits et les légumes de saison. Le concept est génial, mais parfois, tu as des légumes dont tu ne sais pas quoi faire. Et ce soir là, il me restait quelques trucs qui ne me disaient rien. Et puis, comme prise d’une inspiration...

Cet article provient du blog Entre Terre & Mère. Rose est également auteur de C’est (presque) l’été… et Dors, mon fils..
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lepetitpois, la ratatouille d'Edward : ingrédients pour 4 à 5 personnes:3 gros oignons3 cuillérées à soupes d'huile d'olive10 tomates...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Fil et fouet en dit avec Pad Thaï au poulet : Lorsque je suis passée près des fèves germées à l'épicerie, j'ai tout de suite eu envie de...
Lire la suite sur le blog ›