Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un mariage à tomber pour finir un repas ou pour un goûter. Ces petites bouchées croustillent et fondent dans la bouche en même temps. J’ai eu l’idée d’associer ces ingrédients en deux parties : choco-coco pour les aumônières, et mangue-banane pour l’accompagnement. Il suffit de tremper chaque petite bouchée dans...

Cet article provient du blog Royal Chill. Royal Chill habite à Antibes et est également auteur de Première bougie : deux concours en mars pour fêter ça ! et Gâteau aux oranges et amandes de Trish Deseine.
Profitons de ce sujet pour lire ce que foodforlove en dit avec Melanzane alla Parmigiana : Ça faisait très longtemps que je voulais réaliser ce grand classique. Mais en plein hiver, je me...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Dans la cuisine dHilary qui s’en préoccupe dans Mug cake banane et pépites de chocolat / Banana and chocolate chip mug-cake : L'une des dernières tendances culinaire est sans conteste le mug-cake, soit le gâteau minute que...
Lire la suite sur le blog ›