Petites crèmes au citron meringué Source : Site JournalDesFemmes ... recette légèrement revue à ma façon Pour 4 ramequins .... perso, j'ai pu en faire 5 1/2 de litre de lait2 oeufs60 g de farine80 g de sucre en poudre2 citrons ... j'en ai mis qu' 11 sachet de sucre vanillé Faire chauffer le lait. Pendant ce temps, à l’aide d’un fouet, travailler les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Dordogne - Périgord Pourpre 5 et Palette d’agneau glacée au miel.
Jetez aussi un oeil à cet article de Cuisine Libre sur son blog, Potage Germiny : 400 g de feuilles d'oseille bien fraîches 50 g de beurre 1,2 l de bouillon de volaille 4 jaunes...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Recettes Maroc en parle dans Recette : Crêpes Gratinées Farcies au Boeuf : Superbe recette de crêpes gratinées et farcies au boeuf haché et légumes. Ingrédients :  2 c....
Lire la suite sur le blog ›