Recette verinnes végétalienne facile. Une recette toute simple et rapide à préparer, à proposer en apéro ! Pour 20 verrines environ :- 8 carottes- 150 g de tofu soyeux- 2 c. à café de cumin- 1 pincée de sel- 1 pincée de poivreLaver et éplucher les carottes. Les couper en deux et les placer dans une casserole.Les recouvrir d’eau. Ajouter le cumin, le sel et le poivre.Couvrir et faire cuire 20 minutes environ à feu doux. Les carottes doivent être tendres.Tout verser dans un blender, ajouter le tofu soyeux et...

Cet article provient du blog Au Vert avec Lili. Au Vert avec Lili habite à Aix-en-Provence et est également auteur de Glace à l’amande, aux cerises et aux pistaches en sorbetière et Clafouti aux abricots, à la pistache et à l’épeautre sans oeuf (vegan).
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, La popotte à lolo en parle dans Fricassée de poulet au Paprika : Source : Maxi cuisine Automne 2011   Ingrédients (6 personnes) :   1 poulet coupé en morceaux,...
mimm partage aussi son expérience, avec son article Panna cotta à la fève tonka et aux framboises: Je suis peu présente sur mon blog, et sur les vôtres, pour le moment mais ça ira mieux à partir...
Lire la suite sur le blog ›