Rien de tel que de bons petits-beurre pour tremper dans le café ou le thé ou même pour combler la petite faim du quatre heures ! La recette tirée du livre "La petite épicerie du fait-maison" nous promet le VRAI goût unique des petits-beurre LU® que nous aimons tellement ! Ces petits-beurre sont vraiment délicieux, bien croustillant et tendre à la fois et ça grâce à la crème fraîche qu'ils contiennent !...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Tiramisu givré et Glace aux noisettes.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense A tablons nous au travers de Palet breton : Ayant un projet de bûche glacée je voulais une base biscuitée, mais je ne savais pas quoi...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Book recettes qui s’en préoccupe dans Gâteau Tosca (Toscakaka) : ■ Le toscakaka est une spécialité suédoise constitué d'un genre...
Lire la suite sur le blog ›