Voici une recette de base qui vous servira pour réaliser de petits choux garnis ou pourquoi pas de délicieuses religieuses ou encore de somptueux éclairs!! Ce qu’il nous faut: Le craquelin: 40g de beurre pommade 50g de cassonade 50g de farine La pâte à choux 50g d’eau50g de lait45g de beurre55g de farine1 pincée de sel1 pincée de sucre100g d’oeufs (battre 2 oeufs & bien peser) En pratique: Le craquelin Bien malaxer tous les ingrédients avec les mains jusqu’à...

Cet article provient du blog Guiguine cuisine. Retrouvez également son article Un nouveau partenariat: Cuisine Addict… et Croziflette ch’ti ou gratin de crozets au maroilles.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de Pause gourmande . en dit avec Brick Méditérranéenne au Thon & Oeuf : Salam alaykoum, bonjour tout le monde... A l'approche du mois de Ramadan qui arrive à...
Jetez aussi un oeil à cet article de Claire-tte sur son blog, Clafoutis kiwi banane : Les publications sont aussi instables que la météo, j'en conviens. Mais rassurez-vous, il y a pas...
Lire la suite sur le blog ›