Je vous invite à vous régaler de ces petites merveilles. Très fin en bouche. Le pesto de tomates titille les papilles. La mozza amène douceur et fondant en bouche. J'ai servi ces choux tièdes. Superbe pour l'apéro. Pour 36 gougères: Pour la pâte a choux 100g de beurre 5 oeufs 156g de farine Sel 31cl d'eau Pour la garniture 36 billes de mozzarellaPesto de tomates 1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Dans une casserole faire chauffer l'eau, le beurre et du sel. Ajouter la farine et...

Cet article provient du blog Recettes voyageuses de Barbara. Retrouvez également son article PYRAMIDE DE MACARONS AU SAUMON FUMÉ et CLUB SANDWICH DE PAIN D'EPICES AU FOIE GRAS ET NOISETTE.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense lheureduthe au travers de Mozzato : Le comptoir à Mozzarella : J’inaugure cette nouvelle rubrique avec une jolie découverte faite lors d’un weekend...
Profitons de ce sujet pour lire ce que PASSION CUISINE en dit avec Tagliatelle à la tomate, pancetta croquante, mozzarella et basilic : TAGLIATELLE A LA TOMATE, PANCETTA CROQUANTE, MOZZARELLE ET BASILIC On poursuit la semaine avec des...
Lire la suite sur le blog ›