Dans la série, je bluffe à table avec une recette végétarienne qui ressemble à s’y méprendre à une recette « classique » avec viande, je demande les petits farcis vous savez ces légumes provençaux garnis d’une farce à base de viande, de tomates et d’aromates !Cette semaine pour La Surprise du Lundi, je vous propose sa version végétarienne délicieuse à faire goûter à vos invités en mode blind-test ! Après qu’ils aient engloutis leurs...

Cet article provient du blog Fais-moi cr♥quer !. Bénédicte habite à Boulogne-Billancourt et est également auteur de Milkshake vegan façon tarte aux fraises et Fraisier version healthy {Une fête des pères particulière}.
Sur le même sujet, Aux Delices Du Palais en parle dans Bourek turc à la viande hachée (Kiymali börek) : Bourek brick turc à la viande hachée (Kiymali börek) Encore une escale en Turquie après...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de yanncook, Champignons de Paris farcis aux herbes fraîches : 7 ingrédients: ciboulette - persil - romarin - thym - ail - champignon - beurre / Preparation:...
Lire la suite sur le blog ›