En ce moment je suis dans une phase un peu pas fun dans la cuisine, où j’ai l’impression de ne jamais être inspirée par les bonnes recettes, toutes celles que je fais ratent, et puis j’ai jamais vraiment le temps de faire les vraies bonnes recettes que je relègue au bas de la liste depuis des années et je commence à trépigner de ne les avoir jamais faites. Fatigant, même si ce n’est pas vraiment un problème d’ordre existentiel. Mais c’est vrai que parfois on tombe sur une...

Cet article provient du blog Clementine Cuisine. Clem habite à Paris et est également auteur de Petit épeautre aux haricots et légumes et Riz à la mexicaine aux poivrons et haricots rouges.
Pour approfondir, Mimi Cuisine a également écrit Gâteau chocolat pistache de Mimi Thorisson #Companion :Gâteau chocolat pistache de Mimi Thorisson Ingrédients :150 gr de chocolat noir 150 gr...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La Cassata en dit sur Tarte Caprese sans gluten : Ingrédients: 275 g œufs250 g sucre250 g amandes non pelées150 g beurre200 g chocolat noir sans...
Lire la suite sur le blog ›