Toujours dans une période où la douceur et le réconfort font partie de mes priorités … Un besoin ? Je ne sais pas. Une envie. C’est certain.Un petit gâteau tout simple et extrêmement parfumé à déguster au coin du feu ou encore au moment du goûter en famille mais aussi juste lors d’une pause gourmande ! Tout est permis, c’est bientôt le week-end … Et je ne sais pas chez vous, mais chez moi et si les prévisions de la météo s’avèrent exactes, l’heure sera à la...

Cet article provient du blog Epices & moi. Epices et moi habite à Belgique et est également auteur de Aloo gobi { Curry indien de pommes de terre et chou-fleur } et Crèmes ‘crues’ au chocolat et tonka { Raw chocolate cream }.
Sur le même sujet, hermione65 en parle dans #LMDBLOGGER :GÂTEAU 2 INGRÉDIENTS : En tant qu'Ambassadrice Vivre Délicieusement, je me dois de tester des produits de la compagnie,...
Ne ratez pas l'article de parisdansmacuisine sur son site, Gâteau moelleux aux pommes, épices et aux dattes : Voici un de ces gâteaux parfaits pour la saison, incroyablement moelleux et garnis de pleins de...
Lire la suite sur le blog ›