250 gr. de sucre 3 oeufs le zeste râpé d’un citron 1 pincée de sel Mettre dans une terrine et travailler en mousse. 300 gr. de noisettes moulues 80-100 gr. de farine Incorporer et bien mélanger. Dresser des petits tas avec une poche à douille ou deux cuillères à café. Poser une noisette sur chacun d’entre eux. Cuisson : Au milieu du four préchauffé, 10-15 minutes à 180°.

Cet article provient du blog . Retrouvez également son article Muffins aux pépites chocolat et caramel et Glace au Limoncello.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de RoseNoisettes qui s’en préoccupe dans Café au lait épicé et miellé de Noël : Quand je sens l'odeur du café je ne peux m'empêcher de vouloir en boire mais j'ai beau essayé je...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de mouni, Pana gourmand chocolat, noisettes et Nutella : Hello les gourmands! Désolée je ne poste plus aussi régulièrement! Mais promis la recette du...
Lire la suite sur le blog ›