Moelleux au parmesan, doria bouchées olives, financier au olive et parmesan. Je vous propose une mise en bouche très moelleuse avec ces olives italiennes bien parfumées...       Ingrédients   2 oeufs 130gr de farine T55 40gr de parmesan 40gr d'olives Taggiache Denocciolate Gusto d'Italia 30 ml d'huile d'olive extra vierge Gusto d'Italia 200 ml de crème liquide légère 1/2 cc de levure chimique   Dans un saladier, mélangez vos oeufs avec l'huile d'olive et la crème. Incorporez peu à peu la farine, le parmesan et la levure. Bien remuez jusqu'à l'obtention...

Cet article provient du blog La cuisine de Doria. Doria habite à MEAUX et est également auteur de Moelleux à la crème de marrons et chocolat et Amaretti. Cet article parle de financier moelleux aux olives, financier olives parmesan, financiers olives parmesan, moelleux parme au olives, moilleux au parmesan, PETIT MOELLEUX OLIVES PARMESAN.
Profitons de ce sujet pour lire ce que rav511 en dit avec menu de la st valentin : 1. le cocktail des amoureux : 1 litre de vin mousseux rosé + 1 louche de cointreau + 1 louche de...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Mylwina, Tagliatelles aux épinards, mascarpone et parmesan : J'aime les épinards depuis 4 mois ! Ouais, franchement, je suis une grosse nulle. Jusqu'à ce que...
Lire la suite sur le blog ›