Miam, il va vous tarder l'heure du goûter! INGREDIENTS: - 100g de poudre de noisettes - 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre - 3 oeufs - 100g de sucre - 1 cuillère à soupe de farine - une pincée de sel RECETTE: - Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs avec le sel. - Battre les jaunes avec le sucre. - Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger. - Incorporer délicatement les blancs. Mélanger. - Mettre dans les moules à financiers et cuire à 200° pendant 15 min!

Cet article provient du blog Maman, on a faim !. Retrouvez également son article Tarte d'Halloween et Potiron aux 4 épices.
Never stop exploreating nous en parle aussi, dans Entrée n°39 : Velouté de potimarron aux noisettes et chips de jambon cru : " Je ne sais pas chez vous mais aujourd'hui chez moi ca a été tempête de neige. Par ce froid,...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Dans la cuisine de Fabienne, Financiers à la tapenade : Une petite idée originale encore piquée chez Mercotte . C'est surprenant avec ce coté sucré...
Lire la suite sur le blog ›