Brioches délicieuses de "La main à la pâte". Pour 10 brioches: 1/ Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients selon l'ordre indiqué par la notice: 2 jaunes d'oeufs + lait = 300ml. Ajouter 500g de farine 45, 1 sachet de levure de boulanger, 90g de sucre, 50g de beurre très froid, 1/2cc de sel, le zeste d'1 citron. Lancer le programme "Pâte". 2/ Diviser le pâton en 10. Étaler chaque pâton. Déposer la confiture comme sur la photo, rouler. Laisser gonfler sous torchon pendant 1...

Cet article provient du blog Le Palais des Saveurs. Retrouvez également son article Le Palais de Sakura et Le rouget poêlé de Christian Etienne.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Cuisine de Loulou au travers de Fraises à la noix de coco fourrées chocolat blanc à la fraise : Continuons dans les fruits rouges, après les cerises, voici les fraises ;)   Ingrédients: - 200g...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Serial-Cooker, Galantine de seitan : une terrine pleine de fraîcheur indispensable pour les picnics et les barbecues végétaliens : Ah ! la belle saison, le temps des cerises, des pic nics et des barbecues ! Je ne sais pas vous,...
Lire la suite sur le blog ›