Petits pains de seigle magiques Ingrédients :10gr de levure de boulanger sèche275gr de farine blanche100gr de farine de seigle300gr d'eau10gr de selGraine de sésames, pavots ... (facultatif) Préparation :- Mettre l'eau et la levure dans le bol et programmer 5 minutes / 37°C / Vitesse 2- A la sonnerie, ajouter les farines et le sel (le sel par dessus la farine) et lancer le mode pétrin / 5 minutes- Verser la pâte (elle colle c'est normal) dans un...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Emincé de poulet à la cannelle et au miel #Cookeo et BJORG produits Bio.
Figue et Sardine nous en parle aussi, dans Meatloaf (pain de viande) : Pour 6 personnes : 600 g de viande de boeuf haché  / 100 g de chapelure / 2 oignons / 1 bouquet...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Menus Propos en dit avec Tourte aux blettes : Faire l'inventaire du réfrigérateur et penser : oh allez encore une tourte, pour ce soir avec une...
Lire la suite sur le blog ›