Me voilà de retour en France dans ma Normandie natale, après mon génial périple à New York, puis une escapade (nettement moins géniale...) à Londres. Et, malgré le gros coup de froid que j'ai attrapé en guise de cadeau de welcome back, que c'est bon d'être là !Je passe le plus clair de mon temps à cuisiner pour ma famille, surtout du salé (on se calme sur le sucré après New York...) et puis...

Cet article provient du blog La Tasse Fumante. Marie habite à Touques et est également auteur de Petits pains à la farine de maïs pour la Battle Food #11 et Brownies ultra légers aux ingrédients secrets.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de cookingmamafor5 qui s’en préoccupe dans Scones roulés à la cannelle :   Avec l’automne qui approche il y a des odeurs que j’aime retrouver dans ma cuisine,...
Un chouette article de lili-1 également, dans Le shikakai : Le shikakaï est une poudre  ayurvédique utilisée en Inde pour laver et conditionner les...
Lire la suite sur le blog ›