Dernièrement, ma copine Sandra du blog Encore Un Gâteau à publié des Petits-Suisses glacés trop mignons que j’ai eu très envie de reproduire. Peu de temps après est sorti le thème du nouveau rendez-vous Passe-plat entre Amis, défi initié par Corinne du blog Mamou & Co, auquel je suis fidèle. Cette fois, c’est Claudine du blog La Cuisine de Gut qui est au commande et, pour l’été, elle a eu la très bonne idée de nous proposer de réaliser des recettes...

Cet article provient du blog Une abeille en cuisine. Céline habite à Paris et est également auteur de Magret de canard sauce miel / vinaigre balsamique et Salade de pommes de terre composée tiède et froide.
Jetez aussi un oeil à cet article de Un rien au bout des doigts sur son blog, Mon atelier pâtisserie avec « Les Délices d’Alexandre » : Cela fait des mois que j’essaie de faire un atelier avec « Les délices...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Le blog de corinnette en parle dans clafoutis framboises et pistaches : Me voici de retour tout doucement et comme Nous avons cueilli 800g de framboises chez mes parents...
Lire la suite sur le blog ›