Avec ce beau temps, c'est la saison des barbecues! Voilà pourquoi je vous propose aujourd'hui cette recette de marinade qui n'a rien à envier aux sauces barbecue industrielles. Parfait sur la volaille au four, en cocotte ou bien au barbec' comme je le disais précédemment. Voici un mélange détonnant asiatique mais pas que...puisqu'on retrouve une pointe d'Italie avec l'ajout du vinaigre balsamique. Si vous aimez le saveurs sucrées-salées,...

Cet article provient du blog La Cuisine de Lillie. Retrouvez également son article Cocottes fondantes au Parmesan et Panna Cotta Choco/Nutella, coulis de Framboises et Crumble.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de meltyfashion, SP4NK x meltyFashion pour Solidays 2014, le DIY d'une visière cache-capotes : Aujourd'hui débute le festival Solidays auquel nous participons. Pour le rendre mode et coller au...

Lire la suite sur le blog ›