Piment d'espelette aoc, piment d'espelette cuisine de a à z, Piment d'espelette farci. Récolté en septembre 2010, ce Piment d'Espelette AOC et AOP est d'une qualité exceptionnelle ! D'une belle couleur rubis, cette poudre de Piment d'Espelette fraîchement récolté révèle des arômes chauds, fruités, sur des notes de tomate confite. A découvrir sans plus attendre, les quantités sont limitées !

Cet article provient du blog La cuisine des épices. La cuisine des épices habite à Tours 37 et est également auteur de Assaisonnement Viandes blanches - 2,00 € et Sumac - 2,50 €.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Csecretsgourmands en dit sur SOUPE HARICOTS BLANCS/CHORIZO/PIMENT D'ESPELETTE : Un velouté réconfortant, pratique à préparer, coloré par le chorizo et relevé par cette...
ignatius partage aussi son expérience, avec son article Darne de thon en croûte d'arachides: Cette recette de darne de thon en croûte d’arachides est particulièrement savoureuse. Le thon...
Lire la suite sur le blog ›