J'ai vu cette recette sur le facebook de Philadelphia :) Ingrédients (1 pingouin): 1 rondelle de carotte 2 olives (grosses olives dénoyautées) 2 CS Philadelphia 1 cure-dents Préparation: On coupe le bec dans la rondelle de carotte (un petit triangle) et on garde le reste de la rondelle pour faire le pied On met le bec dans une olive On coupe une olive en 2 On forme une boule avec le Philadelphia On pose la boule sur le pied (rondelle de carotte), on pose les 2 morceaux de l'olive coupée...

Cet article provient du blog Une cuisine étudiante. Dine habite à Liège et est également auteur de Poulet à la tomate et au lait de coco et partenaire "chez l’épicier" et Il est 16h, c'est l'heure du goûter! Brownies Oréo!.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Elomam en dit avec Petits toasts au pesto à la truffe noire d'été, jambon cru et olive noire : Déjà truffe-jambon cru c'est gagné niveau saveur! Mais ce pesto n'est pas délicieux juste grace...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Bulles de Gourmandises au travers de Ratatouille aux olives et tomates séchées confites… le plein de soleil à table !!! : L’été est mort, vive l’automne ! Nous vous souhaitons à tous un bon début de saison...
Lire la suite sur le blog ›