Pintade facon poule au pot, pintade façon poule au pot, poule au pot aux legumes anciens. Ingrédients pour 4/6 personnes: 1 pintade fermière 3 carottes 1 rutabaga 5 topinanbours 2 panais Sel Poivre Remplissez une cocotte à moitié d'eau et faîtes la bouillir. Lavez et épluchez les légumes, découpez-les grossièrement. Quand l'eau bout, plongez la pintade puis ajoutez les légumes,[...]

Cet article provient du blog Crimes et chocolats. Celinecardon@hotmail.fr habite à Paris et est également auteur de Soupe Maison aux légumes racines et A la découverte du Café Pouchkine { Lieux Gourmand }. Cet article parle de pintade aux legumes anciens, pintade aux légumes anciens, pintade legumes anciens, peut on cuire une pintade comme une poule au riz, poule au pot legumes anciens rutabaga panne, poule au pot legumes anciens rutabaga pann e, poule au pot pintade au pot.
Ne ratez pas l'article de Doria sur son site, Cake à la purée de cacahuète et oeuf d'Oie : Valérie, une amie m'a donné quelques oeufs d'Oie afin de réaliser mes cakes. Je dois dire que je...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de JEAN SULPICE CHEF 2 ETOILES AU GUIDE MICHELIN -, Velouté d'asperges à la sarriette : Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : 2 bottes d'asperges...
Lire la suite sur le blog ›