Comme j'avais pu vous le dire dans mon article de Riz au lait à l'Ovomaltine®, j'adoooore l'Ovomaltine® et j'en mets partout ! C'est trop bon, trop croustillant et sur une pizza c'est de la méga tuerie ! Une pizza moelleuse avec les bords croustillants sur laquelle une bonne couche d'Ovomaltine® et par-dessus du chocolat au lait râpé. C'est le genre de gourmandise qui plaît beaucoup aux petits....mais aussi beaucoup aux grands croyez-moi ! Pour 1...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Brioche roulée au chocolat au lait et Tablette de chocolat au lait croustillante au caramel.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le blog de cestsalimaquicuisine qui s’en préoccupe dans Gâteau au chocolat en couronne : Bonjour, J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui, je vous présente ma recette fétiche du...
Ne manquez pas non plus le post du blog de noasette, Mini marbré ultra moelleux : Une nouvelle idée pour le goûter. Je suis parti sur une base de quatre quart. J'ai fait deux...
Lire la suite sur le blog ›