Avec cette recette , je participe au jeu de Sylvie du blog La table de Clara , Appropriez vous la recette #5  dont le thème est la pizza Je reviens une nouvelle fois parler de ce fameux levain liquide Kayser qui fait des merveilles dans ma modeste petite boulange C'est un plus incontestable dans le goût, la texture et la conservation des pâtes ( brioches, pains ) La pâte à pizza Pour une grande pizza 400g de farine de tradition ( je prends la T45) 75g de levain liquide 2 CàS d'huile...

Cet article provient du blog Cuisine et Couleurs. Retrouvez également son article Langue de boeuf, sauce tomate, ail des ours et Baked beans, un peu paimpolais, comme chez Marie.
Pour approfondir, Lesfillesatable a également écrit Darne de thon aux tomates, piquillos et Farz Guinizh Du :Quand le Pays Basque rencontre la Bretagne … Après l’avoir associé au fenouil dans ma recette...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Jaime-Jardiner en parle dans Faut-il supprimer les gourmands des plants de tomates ? : Faut-il  supprimer les gourmands des plants de tomates ou « les tailler », jaime-jardiner.com...
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