C’est encore une recette à base de courgettes que je vous propose. Cette recette est déjà bien connue des cuisiniers addict, mais elle rencontre toujours une véritable succès. J’ai pourtant réussi à la faire découvrir à une amie, et donc j’en profite pour vous partager ma version ! On passe aux fourneaux… Il vous faudra, - 1 grande courgette (ou 4 petites)- Du coulis de tomates- Des allumettes de jambon- Du cheddar râpé - De l’emmental râpé Pour la marinade de cuisson,-...

Cet article provient du blog Une Graine d'Idée. Stéph habite à Nantes et est également auteur de J'ai testé pour vous #78 : Gastronomie à Domicile by Quintessia et Corolle de Blé Noir, Tomates et Crevettes Marinés.
Pour approfondir, Edda a également écrit Pâtes aux courgettes comme en Italie :Pâtes aux courgettes C'est la rentrée, nous avons mille choses à faire, plein de pensées et...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de SaveursGourmandes67, Crumble salé de courgette et fêta aux amandes : Je vous propose de déguster un savoureux crumble de courgette à la fêta aux amandes fraîches...
Lire la suite sur le blog ›