Facile et rapide à préparer, facile et rapide à manger ! Pas de viande, très peu de fromage, des légumes aux saveurs boostées par le côté piquant d’une marinade ail/gingembre ; une pizza vegan et légère pour le soir. La pizza c’est fun, parce qu’on met un peu ce qu’on veut dessus. C’est donc idéal pour recycler les restes autrement que dans l’habituelle omelette fourre-tout. Pour le fond, quelques pommes de terre retrouvées dans le potager et...

Cet article provient du blog Cook'n Focus // cuisine & pixels. Delphine habite à Lyon et est également auteur de Des lasagnes, vegan. et Salade fraîcheur : concombre, courgette, citronnelle, etc..
Jetez aussi un oeil à cet article de teckchien sur son blog, AIL SOUS LA CENDRE . : IL VOUS FAUT : ( pour 1 personne ) Ht Alpes Préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn...
Sur le même sujet, La popotte à lolo en parle dans Poulet et légumes rôtis au Paprika : j'ai trouvé cette belle recette sur le blog Les Crocs du Loupinet et je me suis régalé !Pour 4...
Lire la suite sur le blog ›