préparation: 10 mincuisson: 15 à 20 minutes par pizzarepos: 1 h Pour 2 pizzas: pâte 250 g de farine type 451 sachet de levure boulangère3 cuillerées à soupe d'huile d'olive15 cl d'eau tiède1 cuillerée à café rase de sel garniture 5 fines tranches de pancetta5 tomates séchées à l'huile3 poivrons grillés à l'huile125 g de ricotta250 g de mozzarella de bufflonne1 gousse d'ail écraséesel Dans une jatte, mélangez la farine avec le sel puis la levure. Ajoutez l'eau et mélangez...

Cet article provient du blog Tinou a du goût. Claudia habite à Sauve et est également auteur de Gaufres et fraises au miel et Crumble pêches et abricots.
Ma Toscane… nous en parle aussi, dans Involtini di Agnello al rosmarino – Paupiettes d’Agneau au Romarin : INGREDIENTS pour 8 personnes : - 8 morceaux de filet d’agneau de 180 g environ chacun - 24...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Recettes de cuisine originales pour Epicuriennes en dit sur Frisée aux œufs pochés, caciotta et pancetta : Une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta...
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