La saison de la truffe noire peut parfois s'étirer jusqu'à début voire mi mars mais il semblerait qu'elle soit plus difficile à trouver en ce moment : la saison toucherait-elle à sa fin ? Voici toujours un nouveau plat à base de "plombs" (petites pâtes en forme de billes qu'affectionnent les[...]

Cet article provient du blog Saveur Passion. Tiuscha habite à Piolenc et est également auteur de Plombs, sauce Mornay parmesane, ris de veau et truffe avec un Châteuneuf blanc et Gâteau aux amandes et à la mandarine.
Sur le même sujet, epicetout en parle dans SALADE DE POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET COPEAUX DE FOIE GRAS : Préparation : 20 min Cuisson :25 min Pour 4 personnes : La salade: -4 pommes de terre Charlotte...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Plombs, sauce Mornay parmesane, ris de veau et truffe avec un Châteuneuf blanc: La saison de la truffe noire peut parfois s'étirer jusqu'à début voire mi mars mais il... de Tiuscha
Lire la suite sur le blog ›