(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale)-Girolles à la crème revisitées- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 4 personnesIngrédients (98 kcal par personne) : 400 grammes de cèpes300 grammes de champignons de Paris5 tomates3 gousses d'ail3 tranches de pain complet4 cuillères à soupe de jus de citron1 pincée d'origan1 cuillère à soupe de persil haché1 cuillère à soupe d'huile d'olivePoivre Préparation : Laver...

Cet article provient du blog Made in cooking. Made in Cooking habite à Allemagne et est également auteur de Oursons et kitty à la guimauve - Ours à la guimauve et Beurre d'anchois.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense 123Soleil-Cuisine au travers de Omelette aux cèpes : Préparation : 12 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes :8 œufs,500 g de cèpes,graisse...
Sur le même sujet, Sara_Miki en parle dans Champignons farcis et enveloppés au bacon : Ingrédients: * 6 champignons frais, moyens, pieds retirés * 1 oignons rouge * 150 g de fromage à...
Lire la suite sur le blog ›